ここ数年 非常に里芋が大好きで
煮物より具材系、しっぽくに入ってるとそこにかようレベル
ちょうど火曜日に徳島かえっていて
産直で農家の方に調理のしかた教えてもらって(いっちょズボラなやつ)
本日挑戦 親芋のあのでっかい奴
ウメー!(´∀
調理めんどくさそうで敬遠してたけど
3分かからず処理して待つこと15分チョイで
希望の味になって感激
煮物より具材系、しっぽくに入ってるとそこにかようレベル
ちょうど火曜日に徳島かえっていて
産直で農家の方に調理のしかた教えてもらって(いっちょズボラなやつ)
本日挑戦 親芋のあのでっかい奴
ウメー!(´∀
調理めんどくさそうで敬遠してたけど
3分かからず処理して待つこと15分チョイで
希望の味になって感激
コメント